Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Что я люблю и что мне нравится: 9082 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
мне нравится ехать медленно на одной из трех машин и слушать музыку.кайфую
мне нравится помогать начинающим вебадминам,которые только что создали свои сайты
мне нравится дарить цветы на свиданиях
люблю слушать джангл,прогрессив транс,минимал техно
люблю сидеть у компа (монитор можно увидеть в моем фотоальбоме),ковыряться с сайтами под эту музыку,слушать онлайн радиостанции через программу радиомастер
люблю сидеть с дочкой по вечерам у мангала,если есть на это время,ей лимонад,мне чуть вина или пива.сидеть и смаковать,жарить сосиски и заедать зеленью(петрушка,салат).
нравится ковыряться с машинами,думать о чем то при этом,слушать музыку,успакаивает.руки сами все делают
нравится делать что то по дому,переделать что то,видоизменить
нравится сидеть вечерами и смотреть любимые фильмы,могу смотреть часто один и тот же фильм,сопереживать и каждый раз открывать овое в этом фильм
А мне нравиться сидеть вечером в комнате с девчонками и рассматривать вместе с ними мою косметичку, и мазать каждую пудрой, руманами...а потом идти и баловаться водичкой когда мы будем все ЭТО смывать...
Нравиться слушать музыку и общаться в инете с друзьями...
Нравиться бродить по осеннему лесу и находить грибочкми под листочками...
Нравиться готовить вкусности..и получать при этом не передоваемое удовольствие...
Нравиться смотреть старые отечественные фильмы и сопереживать героиням...
Нравиться в тишине сидеть пить вино и мечтать...
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Мне нравится сидеть ночами,закутавшись в одеяло,с чашкой кофе в руке и читать какую-нибудь интересную книгу.
Нравится гулять под мелким осенним дождем вечерами,заглядывать в окна и придумывать жизнь людям,живущим за этими окнами.
Нравится танцевать.Не умею,но очень люблю...
Нравится бродить в одиночку по лесу,собирать грибы,мысли всякие думать при этом.
Нравится готовить своим любимым людям разные вкусности,потом смотреть как они уминают это все за обе щеки и нахваливают.))
Нравятся кошки,тигры,хризантемы,ландыши,сосны,звезды,небо в сумерки и на закате,красивые дети,некрасивые,но обаятельные мужчины,кофе,сухое белое вино,горький шоколад,жареная курица,фантастические книги,интересные ситуации,болтовня с подружками,разговоры с друзьями,беситься с детьми и придумывать им сказки,качаться на качелях и плавать,сидеть в обнимку и целоваться.Уффф....И т.д. и т.п....
блин,мне многое нравиться.люблю своих детей,свой дом.создавать уют.нравиться выйти на крыльцо с чашкой свежесвареного кофе,укутаться в плед,смотреть на звёзды и слушать как поют соловьи и шелестит берёза
нравиться петь... когда мне плохо - пою, когда хорошо тоже...
нравиться, когда вокруг друзья и подруги и мы сидим и о чем-то говорим.. например у костра с пивом и говорим о детях
нравиться снимать что-нибудь на видео
нравиться играть и разговаривать с сыном, советоваться с ним как с взрослым)
нравиться страйкбол... когда выглядываешь из-за угла здания, а по тебе стреляют и не попадают, а шарики так рикошетят и звук работающего привода - адреналин
или когда лежишь в засаде тихо и подпускаешь к себе противников и палец дрожит на курке, а фигуры появляются в перекрестье прицела.... или как-то тактически обыграть, обойти группу появиться там, где не ждали, выиграть с менее выгодной позицией и меньшим числом людей, а потом сидеть и разговаривать обо этом, смотря на людей, которые шли с тобой в атаку, ползли на пузе к базе противников, прикрывали спину... и пусть это только игра, но все друзья реальны...
нравиться делать сюрпризы своим близким - дарить или делать то, что они хотели бы, но от тебя не ждали
нравиться узнавать других
нравиться просто жить
нравиться смотреть фильмы и читать книги
нравиться плескаться в воде, нырять плавать
нравиться гулять летом под теплым дождем
и еще много чего
мне нравится общаться,хотя стеснителен
мне нравится смотреть как даун на костер,на пламя
летом часто смотрю на звезды,лежа на спине
мне нравится что то новое открывать в жизни для себя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!