Главная Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход

forumroditeley.ru

Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.

Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями

Преимущества напольного рейла для одежды и небольшой обзор рейла Gromell Loren

В этой теме отвечено 6 раз и проглядели 275 раза!

Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Форум общения: общаемся смело :) -> Сам себе хозяин

Просмотров темы Преимущества напольного рейла для одежды и небольшой обзор рейла Gromell Loren: 275
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Mamushka
новичок
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 998 день
Сообщ.: 28

Темы: 3
Откуда Вы: Россия, Москва
Страна: russia.gif
Сообщение 21-Янв-25 14:39      #1  [дать ссылку]    
Напольный рейл для одежды – это не просто функциональный элемент гардероба, но и стильный акцент в интерьере, который может преобразить пространство и упорядочить хранение вещей. В этой статье я подробно расскажу о преимуществах напольных рейлов и поделюсь обзором модели Gromell Loren.

Итак, преимущества напольных рейлов для одежды:

Напольные рейлы обладают целым рядом преимуществ, которые делают их привлекательным вариантом для организации хранения одежды в различных помещениях:

1. Мобильность и гибкость: это, пожалуй, самое значительное преимущество. В отличие от настенных или встроенных систем хранения, напольные рейлы легко перемещаются по комнате. Вы можете переставить их в зависимости от ваших потребностей, перепланировки или просто для изменения атмосферы в помещении. Это особенно актуально для арендаторов или тех, кто часто меняет обстановку в доме.

2. Экономия пространства: в небольших квартирах каждый квадратный метр на счету. Напольные рейлы, особенно компактные модели, занимают минимум места на полу, оставляя достаточно пространства для передвижения. Они не загромождают комнату так, как это делают большие шкафы.

3. Простота установки: в большинстве случаев напольные рейлы не требуют сложной установки. Они поставляются в собранном виде или требуют минимальной сборки, что значительно экономит время и силы. Вам не нужно сверлить стены или вызывать специалистов для монтажа.

4. Эстетичный внешний вид: современные напольные рейлы – это не просто функциональные предметы, но и стильные элементы декора. Они предлагаются в различных дизайнах, цветах и материалах, позволяя подобрать модель, идеально подходящую к интерьеру вашей комнаты. От классических деревянных до современных металлических с хромированным покрытием – выбор огромен.

5. Доступность: напольные рейлы предлагаются в широком ценовом диапазоне, что делает их доступными для покупателей с различным бюджетом. Вы можете найти как бюджетные модели из пластика или металла, так и более дорогие варианты из дерева или с эксклюзивным дизайном.

6. Универсальность: напольные рейлы подходят для хранения различных типов одежды: от платьев и костюмов до рубашек и брюк. Многие модели дополняются полками для обуви, аксессуаров или сложенных вещей, что делает их еще более универсальными.

7. Легкость доступа к одежде: вещи, висящие на вешалках, легко просматриваются и доступны. Вам не нужно копаться в глубине шкафа, чтобы найти нужную вещь. Это значительно экономит время и силы, особенно по утрам.

8. Защита одежды от складок: хранение одежды на вешалках предотвращает образование складок и заломов, что особенно важно для деликатных тканей. Это позволяет сохранить одежду в идеальном состоянии на протяжении длительного времени.

9. Возможность зонирования пространства: напольные рейлы могут использоваться для зонирования пространства в комнате. Например, они могут отделить зону отдыха от зоны хранения одежды.

10. Комбинированные модели: многие современные напольные рейлы предлагают комбинированные решения, включающие в себя не только штангу для вешалок, но и полки, ящики или даже зеркала. Это позволяет максимально эффективно использовать пространство и организовать хранение различных вещей в одном месте.

Теперь небольшой обзор моей недавней находки – это рейл для одежды Gromell Loren:
Первое, что меня поразило – это его мобильность. Колёсики – это просто спасение! Раньше, чтобы пропылесосить под шкафом, мне приходилось таскать тяжелые коробки и переставлять кучу вещей. Теперь же я просто откатываю рейл в сторону – и всё! Уборка стала намного проще и быстрее. Это особенно актуально для тех, кто живёт в небольших квартирах, где каждый сантиметр на счету.

Несмотря на компактные размеры, на рейле помещается огромное количество одежды! Я насчитала, что спокойно вешается от 10 до 15 плечиков с одеждой. Этого вполне достаточно для моих повседневных вещей – платьев, блузок, юбок, пиджаков. Всё аккуратно висит, ничего не мнется, и я легко могу найти нужную вещь. Забыла, что такое рыться в завалах одежды!

А ещё у рейла есть дополнительная полочка внизу! Это просто находка! Я разместила там свою повседневную обувь – туфли, балетки, и даже небольшие сапоги. Теперь обувь не валяется по всей прихожей, а аккуратно хранится под рейлом. Это очень удобно и экономит место.

Качество рейла тоже на высоте. Он сделан из прочных материалов, все соединения надёжные, никаких скрипов и люфтов. Я уже несколько месяцев пользуюсь им, и он выглядит как новый. Это действительно удобная, надежная, вместительная и стильная вещь, которая значительно облегчила мне жизнь.

pic

pic

В общем, напольные рейлы для одежды – это практичное и стильное решение для организации хранения вещей в любом доме. Они предлагают мобильность, экономию пространства и удобство использования.

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
VikulyaVik
начинающий
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 1739 день
Сообщ.: 43

Темы: 13
Сообщение 21-Янв-25 14:53      #2  [дать ссылку]    
Напольные рейлы для одежды — это действительно функциональное и практичное решение. С ними одежда всегда под рукой и при этом рейлы отлично вписываются в интерьер любой стилистики.
Подскажите пжл. а ваш рейл регулируется по высоте?

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Mamushka
новичок
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 998 день

Сообщение 21-Янв-25 14:54      #3  [дать ссылку]    
[quote="VikulyaVik"]Напольные рейлы для одежды — это действительно функциональное и практичное решение. С ними одежда всегда под рукой и при этом рейлы отлично вписываются в интерьер любой стилистики.
Подскажите пжл. а ваш рейл регулируется по высоте?[/quote]
Да, конечно. Высота вешалки регулируется от 90 до 158 см.

Елена Прекрасная
начинающий
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 3084 день
Сообщ.: 37

Откуда Вы: Москва
Сообщение 21-Янв-25 14:55      #4  [дать ссылку]    
Довольно хороший вариант, и простой, без лишних деталей, я такое люблю для дома.
А вы не могли бы замерить ширину штанги? Сколько см.?

Mamushka
новичок
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 998 день

Сообщение 21-Янв-25 14:57      #5  [дать ссылку]    
[quote="Елена Прекрасная"]Довольно хороший вариант, и простой, без лишних деталей, я такое люблю для дома.
А вы не могли бы замерить ширину штанги? Сколько см.?[/quote]
Примерно 80 см. Сама стойка довольно компактная, но как писала выше плечиков 12-15 с повседневной одеждой выдерживает смело.

Елена Прекрасная
начинающий
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 3084 день
Сообщ.: 37

Откуда Вы: Москва
Сообщение 21-Янв-25 15:02      #6  [дать ссылку]    
[quote="Mamushka"][quote="Елена Прекрасная"]Довольно хороший вариант, и простой, без лишних деталей, я такое люблю для дома.
Примерно 80 см. Сама стойка довольно компактная, но как писала выше плечиков 12-15 с повседневной одеждой выдерживает смело.[/quote]
Большое спасибо! Вполне вместительная. Вообще, на время ремонта я рассматривала покупку недорого шкафа, но взвесив все за и против решила, что это того не стоит и самый оптимальный вариант - напольная вешалка.

Mamushka
новичок
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 998 день

Сообщение 21-Янв-25 15:09      #7  [дать ссылку]    
[quote="Елена Прекрасная"][quote="Mamushka"][quote="Елена Прекрасная"]Довольно хороший вариант, и простой, без лишних деталей, я такое люблю для дома.
Примерно 80 см. Сама стойка довольно компактная, но как писала выше плечиков 12-15 с повседневной одеждой выдерживает смело.[/quote]
Большое спасибо! Вполне вместительная. Вообще, на время ремонта я рассматривала покупку недорого шкафа, но взвесив все за и против решила, что это того не стоит и самый оптимальный вариант - напольная вешалка.[/quote]
Конечно вешалка оптимальней, зачем на короткое время покупать шкаф.... Он и дороже, и места занимает больше.

Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 1
Преимущества напольного рейла для одежды и небольшой обзор рейла Gromell Loren
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Форум общения: общаемся смело :) -> Сам себе хозяин Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: