Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Замена старой симки теле2 на новую: 3625 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Мне пришло на мой телефон вот такое смс-сообщение:
Если поискать в поиске, то там вот такое выходит:
Цитата:
В последнее время сотрудники Теле2 активно предлагают своим абонентам новые сим карты. Практически каждому абоненту Теле2 приходило сообщение от оператора о необходимости смены старой сим карты на новую.
Слияние Ростелеком и Теле2 привело к значительным изменениям параметров сети и другим техническим изменениям.
Оператор заявляет, что на старых сим картах часть технических настроек изменить невозможно и новые функций сети сим карты старого образца поддерживать не будут.
Именно поэтому рассылка смс сообщений с текстом о необходимости замены сим карты старого формата на новую коснулась практически всех старых абонентов оператора.
На старых симках Теле2, в первую очередь, может не работать стандарт 4G - проверить поддержку сетей четвертого поколения можно при помощи сервисной команды *156#
Отвечая зачем Теле2 меняет сим карты следует упомянуть, что именно старые симки часто ограничивают скорость передачи данных и другие функции.
Новая сим карта Теле2 легче справляется с неустойчивым соединением и перегрузками сети — в тех районах, где старая симка при плохом покрытии не справлялась новая работает отлично.
Не знаю как у вас, но мне не нужен интернет, мне не нужны ватцапы, вайберы, телеграмы, одноклассники, прочая лабуда и хрень у меня в телефоне - мне нужны звонки и смс. Все!
Как вы заметили, у меня сейчас другая моторола. Моя старая моторола L9 умерла. Умерла родная батарейка - она вспучилась. Сам телефон с упаковкой и с документами и шнурами я купил в далеком 2009 году, у парня она была пару лет. Считайте сколько работал телефон в сложных условиях: падал в снег, падал на пол, жарился на торпеде в машине под адским солнцем, морозился забытый в машине на ночь.
Легенда телефон!!!!
Сама батарейка стоит около 790 рублей, фирменная. Но подозреваю маде ин чина она будет, сейчас один хрен все сейчас делается в Китае!
Телефон работал в режиме ожидания полдня и при разговоре в сумме часа 2 умирал в хлам. Разряжается, а бывает тупо вырубается, отображая белый экран и затем снова загружается.
А сейчас у меня моторола рейзрв3, сильвер (серебрянный)
Пашет в режиме ожидания около 4-5 дней (проверял), если активно работать, около 2 дней. Звонок чистый, сильный. Ведь в мотороле L9 после падения на пол поменяли динамик от нокии и она стал тихо звучать. Этот же блин слишком уж для меня громок!
Какой минус в мото рейзрв3? Нет радио и камера в 0.3 мегапикселя(((
Рейзрв3 не правил в редакторе, не открывал скрытные настройки в прошивки. В мотороле л9 я много чего активировал через программу мотокит.
И главное, люди рядом смотрят с необычным выражением лица, как я движением фокусника раскрываю крышку, отвечаю или пишу смс, смотрю сколько времени.
Интересно, сколько нас таких, владельцев мото?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!