Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Наводнение и половодье в Новой Усмани в 2018 году: 3666 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
У нас в городе залило главную улицу водой. Из берега вышла река Усманка и подтопила так, что улицу Ленина в Новой Усмани, что в Воронежской области, машины едут по вешкам и вброд. Об этом даже написали в Космомолке, дрон летал над улицей и снимал все это наводнение и паводок в Новой Усмани. Жуть. Некоторые улицы у реки Усманки подтоплены и вокруг вода. Лента одноклассников пестрят фотографиями и видеороликами как вода все затопило! Тоже скинул свое видео и репосты также поперли.
А я вчера скатался в центр на запорожце, легко переправился. Дорогу в метров 300-400 залило конкретно. Открою секрет. Местами на дороге доходило до того, что через нижнюю кромку двери, что между порогом и дверью, вода просочилась мне на пол!!!!! Я когда увидел, чуточку поплохело)) Уж насколько мой запорожец поднят над землей и везде пролезал по буеракам и лужам, но чтобы так вода и через двери в салон, такого еще не было))))))
А еще представьте, ямы и колдобины на дороге. Местами все машины проваливались в ямы. Нервы в струнку натянуты)
Дня три назад мы ехали на фабуле и дочь снимала все на видео. Видео опубликовал на нашем канале от форума родителей и просмотры на данный момент 372 раза. Но тот момент переправы был детским, вчера вода сильнее прибыла.
Это фото я опубликовал у себя в инстаграмме, в директ мне потом писали подписоны (подписчики): ну жуть там у вас, и у нас там тоже такое же.
Фото уже сделано на выезде, когда уже проехал саму глубь паводка. Отпустил руль и двумя руками, держа телефон, сделал пару фото наводнения и паводка. Машина сама без моего управления ехала спокойно прямо.
На фото пост вот такой в инстаграме: Весеннее половодье. Вот так залила вода главную улицу в Новой Усмани. На запорожце фырк фырк и проехал неспеша вплавь. Машины некоторые стоят с открытыми капотами, залили катушки и свечи. Дорога по вешкам! Необыкновенно!
Кстати говоря, уже нивы встревают в воде и глохнут. ВАЗы и иномарки также глохнут и вытаскивают, уже народ понял и не суется. Бросают машины или вокруг через Отрадное или Захлебное, или окольными путями. Ну жесткач, на своем жуже неспеша так ехал на первой передаче, Сначала отстал, выждал интервал (видно на фото) и вкл 1 передачу и без перегазовки ровно почти вплавь переплыл. Люк был открыт, уже напекло пока сходил купил кросовки себе на лето. Машина стояла у минирынка в 1 усмани, потом к банку, деньги положил на карту, чтобы оплатить коммуналки - сел в машину и вижу, на термометре +23. Люк и приоткрыл на 2 пальца. Мне потом звонили: сашка, ты крут, у тебя ангельские глазки видны издалека и смотрится классно. Уже друзья оценили новшество на моем запорожце. Сделал ангельские светодиодные глазки вместо габаритов.
А вот видео с дрона из газеты Космомолка.
Пишу сразу, это начало наводнения. Сейчас воды там больше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!