Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Ради спасения своего сына, который попал в тюрьму за хранение наркотиков (подставил друг), отец идет на сделку с полицией и внедряется в наркокартель, рискуя жизнью, работой и второй семьей.
Я считаю, это самая лучшая роль Дуэйна Джонсона в этом фильме Стукач (Snitch) за 2013 год помимо его популярных ролей в Путешествие к центру земли, Джуманджи, Спасатели Малибу, Сокровище Амазонки, Doom, Форсаж7 и Форсаж8.
Кстати, в этом фильме снималась жена Дуэйна Джонсона Дэни Гарсия, с которой прожил в браке 1997-2008 гг.
Бывшая жена актера играет роль бывшей жены своего сына. На ее можно посмотреть в инстаграме.
В фильме нет игры мускулов, каким мы привыкли видеть в нынешних фильмах Джонсона, нет метких стрельб, нет подвигов. Обычный среднестатистический американец, владелец фирмы по грузоперевозкам, любящий отец, примерный семьянин.
Самый конец эмоционален.. Музыка, наложенная на действия, сам саундтрек суперские - нет слов, и вам выкладываю тему музыки из фильма Стукач! Композитор легкозапоминаемой музыки, что я вам выкладываю ниже в видео Антонио Пинто, который написал много треков для известных фильмов.
Моя оценка этому фильма жирная 5!
Рекомендую просто посмотреть несколько раз, чтобы все понять, как сделал я сам.
Бывшая жена Дэни Гарсия справа на фото
Для вас я упаковал торрент-файл фильма в RAR. Скачайте, включите уторрент или торрент-программу, скачайте упакованный в RAR торрент-файл, распакуйте и киньте туда этот файлик и скачивайте.
Snitch (Рик Роман Во Ric Roman Waugh) [2013, США, ОАЭ, триллер, драма, криминал, BDRip] [US-Transfer] Dub BD [rutracker-4605474].rar
Описание файла:
Скачать прямой ссылкой торрент-файл для скачивания фильма без регистрации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!