Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вчера был жесткий ап у яндекса. Ваще пииипец. Немного приорал над конкурентами этого форума, их около 10.
8 сайтов сразу потеряли еще больше тиц. Злободневно потому, ссылки на тиц у них были покупными в системе сапе.ру. Что яндекс жестко стал не любить. Вот и режет тицы дуракам.
Меня повеселило Это
Вообще, тиц коварная штукенция.
Если ты нуб и лентяй, то обычно покупаешь за бабло ссылки на миралинксе, в сапе и им подобным говнопомойкам. Следствие потом - жестокий поддых за выброшенные немало денег. Яндекс давно озвучил тот факт в своем блоге, что те сайты, которые нарастились через обмен и покупку ссылочек - им будет хана. Уже смотрю и веселюсь на это представление
Упс, да не только.
Почему веселит меня? Не обижайтесь, нубы, но сайт который в системе сапе не камильфо. Рано или поздно либо потеря тиц или резня его по частям, что уже происходит. Многие админы сейчас судорожно сокращаются в панике на форумах сео, вопят что яндекс не справедлив. По мне, все правильно. Если сайт делается и работает - он должен приносит пользу. Кому надо человеку, он придет к вам и останется, не из-за фальшивого тица, не из-за нагона траффика через рекламу в гугл или в яндексе.
На форуме с весеннего апа было тиц60, вчера опять + в виде тиц90. Как интересно))))
В панели у меня светятся 2556 ссылок и по идее должно быть около тиц200-250-260. Буду ждать справедливости.. Все эти ссылочки руками, ночами и вручную создавались, спамились, оставлялись, вшивались на форумах в точках. Также народ ссылался на форум в своих форумах в общении, что ну крайне уж приятно видеть это!
Представляю панику у админов с резанными тицами. Реклама то падает, цены на клики надо менять, судорожно там что то перестраивать, пересматривать. Траффик тоже падает. Вот и вбухивают сейчас снова, чтобы держать посещаемость на уровне.
Сижу пишу эти строки и ржу.
Как это все интересно наблюдать со стороны.
А еще, еще у меня приятности. Мой личный блог заимел уже тиц40, восстановленный блог Воронежа (новый домен со старыми записями и наполнением) спустя 105 дней получил закономерный первый тиц10, что поздравляю себя.
Для меня сейчас приоритет - полезность: не траффик, не тиц и не посещаемость. Если воруют темы к себе, если перепостят в жж, в ли.ру и в другие блогосферы, воруют картинки, ссылаются на форумах, ругают в обратной связи, комментируют тут на форуме или обсуждают - это крутотень.
Берегите себя и свои нервы - все остальное лишь суета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!