Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Неприятность эту мы преодолеем: 2939 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
У меня машина иногда живет отдельно своей личной жизнью. Ну как это? Не пускает она меня)))
Зараза.
А по порядку сейчас. Час назад в машину накидал хоперские вещи: палатку, баллон газовый, плитку газовую, матрацы от Скифа, комплект стульев и столик, и прочее. Завез мать в поликлинику и поехал домой. А по пути заехал к тёще своей бывшей. Сдал задом к воротам и начал перетаскивать все содержимое из багажника в дом. А закрыл машину на сигналку и только оставил дверь заднюю открытой. Перетаскал. Остается 3 матраца, связанные в рулоны. Беру их и закрываю заднюю дверь. А ключи с брелоком машинально положил на коврик в багажнике. И ВСЕ ЭТО ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ. Мысль уловили? Машина на сигналке, все двери закрыты и закрыл собственноручно заднюю дверь. Беру в руки вещи, открываю дверь во двор, делаю пару шагов и .... меня озаряет! Машина ЗАКРЫЫЫЫЫТА! Отнес вещи, попрощался с тёщей и к машине. А мой дом через 300 метров и шагом идти 3 минут 25 сек (проверял неоднократно). Ну че, пошел я домой типа. Иду и думаю: а Это уже в третий раз. Что делать. Перебираю варианты и мысль меня ошарашивает. Есть презервативы в машине, запасной брелок в туда и подвесить под бампером накрепко, чтоб если так закроется вдалеке от дома, раз и сезам откройся)
1 раз было на Хопре. Ребенок пошел что то брать в машине, открыл, ключи кинул на сиденье, что то взяла и закрыла. А через 30 секунд автомобиль квакает - закрываются двери, если не провернуть ключ в замке зажигания. Идет назад в лагерь и ... авто квакнула. Я доче: Алька, а машина закрылась... Она в шоке. Начинаю стращать: типа все, приехали, машину не откроем и не уедем домой! Так и останемся на хопре на все лето. Она в панике, моя дочь. Потом ее успакаиваю и говорю: Альк, сейчас снимем заднее стекло и залезешь в машину, вот и все. Вскрыли заднюю дверь, то есть стекло отвертками за минут 8-10. Все пыльное, грязное. Ехали то по лесу и по полю. А там песок и пыль толстым слоем. Измазались, пока открывали. Машину открыли.
2 раз буквально на той неделе у дома. Так же что то открыл, взял, машинально сунул в замок и ... ушел. Слышу: бздин. Типа квакнула сигналка. Ну все, думаю. Пошел в дом, беру упаковку от сигналки, достаю запасной брелок и через окно щелкаю открыть. Иду обратно, вынул ключ и закрыл авто нормально.
Неприятно... Неприятно будет, если вдали от дома и нет отверток в кармане в чистом поле, чтобы вскрыть заднее стекло, ну, вынуть из двери, чтобы изнутри открыть автомобиль.
Вынул презерватив, натянул на брелок и под задним бампером слева привязал к креплению фаркопа. Ни снег, ни дождь, ни пыль, ни вода - все герметично. Руку просунул и на кнопку ОТКРЫТЬ!
Поехал я за цементом. А как раз выкладывал порог у дома, ну, к веранде. А цемент закончился. Приехал к магазину и закрыл авто. сходил и оформил покупку. Открываю заднюю дверь, затем на кнопку жму ОТКРЫТЬ, Ввставляю ключ в замок зажигания (но не провернул ключ!), и пока кладовщик мне закидывал мешок в багажник, (прошло 30 сек.) машина опять квакнула, типа закрылась. Пришлось нагибаться и пошарить рукой под бампером задним, и открыл авто. Если бы не было запасного брелка, то мне бы пришлось через заднюю дверь лесть вперед и открыть любую заднюю дверь. А как то при народе неудобно.. стремно
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!