Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Буквально недавно ездили на Хопер разведать места и оторваться по полной. На полтора дня, но зарядился энергетикой так, что до сих пор впечатлений до хрена. До хрена - это значит, что восторгов полные карманы! При этом практически ничего там не делал.
Восторгов море!
2 фото когда мы поехали обратно домой. Это в самом Новохоперске на подъеме. Подъем там необыкновенно крутой слишком, и если не разогнаться на своей, а у меня она не иномарка))), то придется и на 1 передаче карабкаться в верх, в дело том, что машина груженная по полной.
Если приглядеться на навигатор в фотографии, то видно реку (синяя полоска) и дорога извилистая. На следующем повороте будет светофор и пошел-пошел на Воронеж)))
Кстати, на этом подъеме дорога дрянь ужасная. Ямочный ремонт делали наверно в пьяном угаре и 20 лет назад. Едешь по городку и такое ощущение, что город Новохоперск вымер пипец как. Редкие машины и только в парке молодые люди гуляют и пьют пиво (я виииидел! и завидовал).
На втором фото видно на спидометре стрелка лежит на отметке 40, ехал на третьей, потом все таки пришлось и на вторую переключаться.
Все таки, навигатор удобная весщь. Если честно, признаюсь, его использую для обгона. Так как дорога наезженная и многократная дорога запоминаема, могу и наощупь доехать до места (!), навигатор показывает повороты, если я хочу обогнать. Бывает так, что колонна спереди, а летишь 120 или 130, ну и начинаешь выглядывать когда дорога ровная и на обгон. При поворотах плавных никогда не обгоняю! Мертвая зона все-таки)))) Интересно поглядывать на навигатор, смотришь названия сел и сколько осталось до Анны, до Рамонье, до поворота на Елань-Колено и на Таловую!
Кто за мной ехал, ругал меня. Ну, типа я выгляну, обратно приткнусь за авто, выгляну, приткнусь и так пару-3 раза. Потом на обгон и резко! А сзади не успевают на кроссовере! Ну и догоняют потом долго. Кстати, недавно установил новый карбюратор. Мечта просто!
7 фото моста через Хопер
Наконец-то, мост через Хопер стали ремонтировать! Если приглядеться на фотографии, мост в дрянном состоянии.
Фото сделаны уже в 17 часов в 43 минут. Ждали долго в очереди. Светофор долго горел и уже лежал я на двери, облокотившись грудью, а голову высунул наружу и глядел по сторонам)))
На последнем фото через лес через пару км и направо! Ура и минут 5 мы на месте!
Батюшкин пляж. На НЛО-шную поляну не смогли заехать. Трава заросла по самые не балуйся, дороги нет вообще и упало там дерево, где я резонатор на своей машине повредил. До сих пор рычит, зараза. Лень залезть в яму и поправить соединение. Перескочить я перескочил бревно, а вперед через бревно дальше не смог. Там надо на бронетранспортере проехать или на высоких колесах, на дутиках. Кстати, верхушка дерева наклонно в землю уткнулось, что необычно. Чтобы проехать там, надо ломик и пару мужиков сильных. Я уже один там не смог бы ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!