Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы "Голая правда" о России в сознании украинцев: 11916 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Прочитав не мое очень прошу всех моих читателей не смеятся и не ржать над "умными" обывателями страны, где строят ту самую "свободную демократию" с помощью американских "друзей". Признаюсь, я смеялся и поржал. Простите! Да видит бог ,не со зла, а над тупоумием промытых мозгов Там...
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", я узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (так считает Светлана - ей 32 года)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть что - тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "Вконтакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "Вконтакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст "от 25".
Может там и правда что-то распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев? Или это карма?
Это такая больная, черно юморная тема для меня! У мужа родственники в Мариуполе, друзья в Днепропетровске. Говорят много чего: некоторые повторяют нереальные тупости о высшей расе под названием "укры", у других все спокойно оказывается, третьи ненавидят западную украину.
Разные люди живут на украине, изначально разные: бывшие польские и литовские слуги, хатаскраюшние хохлы, вольные казаки, торговцы и т.д. Взгляд на мир у них разный, воспитание разное, но то, что сейчас мы наблюдаем - результат украинизации в худшем смысле этого слова. Живой пример оболваненного племянника перед глазами. Правда, он дома сидит и на защиту своих взглядов не спешит...
Юла
этот пост, который я выложил тут, доказывает незнание своей истории. К сожалению, СМИ на Украине ловко манипулируют незнанием голой истории-правды, как Оно есть, навязывают мнение молодым поколения до 30 лет. Если признаться, а такое я знаю, даже в учебниках по истории в украинских школах было искажена история.
Не знать историю - не знать своих истоков. Печально видеть такие ответы, например, 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая. Этот ответ лишь вызывает улыбку и непонимание, чего там вкурили так, чтобы ответить.
У вас идет настоящая гражданская война и америка потирает ручки превкушая что охватит ваши богатства, инфраструктуру, частичный контроль над страной. Не силен в политике и не хочу спорить. Одно скажу. Националисты фашисты вызывают только гнев, что убивают жителей на юго-востоке. Да если вам надо, пусть строят они там свою свободу на западе Украины и смотрите в рот ЕС, наклоняйте пониже зад для Америки, чтобы имели поглубже куда следует. Только не следует навязывать простым жителям, не создавая террор.
Вся заварушка - майдан и эта война - из-за разрывания в Европейский Союз.
Кстати, в догонку, жизнь в Прибалтике после вступления в ЕС стала дорогой, Болгария, если не ошибаюсь, самая дешевая по стоимости продуктов и товаров общего назначения. Туда все из других стран едут отовариваться. Как вам это? Грецию помните? Ну с пенсионерами? С 1 июля на Украине отменили детское пособие для матерей по уходу детей до 3 лет. Все эти деньги пойдут на закупку оружия. Выросла в разы квартплата, бензин, еда и прочее. Это только начало вступления в ЕС. После вступления в ЕС, уверяю, все поголовно будут вспоминать, как же было жить хорошо до вступления. А пока, пусть строят свободу, только вот кто будет хозяином на своей земле?
Добавил, на самом то деле, ютьюб это американский видеохостинг, а не российский и не путинский))))
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!