Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Feint - Clockwork Hearts, думается для многих тут большинства моих читателей, не понравится по определению! Во-первых, эта музыка для танцполов, во-вторых, это драм энд бэйс, который так непривычно режет слух обычному обывателю!
У меня этот трек крутится в запорожце на флешке, где слушаю всяких звуков. Этот трек лежит в одной папке вместе еще с двумя треками, а именно, Reprise и A Moment In The Life Of..., собранные с разных альбомов Feint, который нашел и выкачал целиком к себе. Кстати, этот трек по определению самый лучший в качестве восприятия и приятен в прослушивании. Остальные произведения, на мой взгляд, зубодробильные до мозга костей! Это же драм, drum'n'bass!
Трек взят с одноименного альбома Clockwork Hearts за 2011 год. Кстати говоря, молодой проект Фэйт выпускал музыку в 2010-2012. К сожалению, я не нашел более свежих треков от Фэйт. Печально!
Если у вас не проигрывается на этой странице, прослушать можно у нас вОнлайн Музыкапо адресуhttp://music.forumroditeley.ru/ ***
В сети нет вообще о Feint, ничегошеньки! Единственное - этот проект родом из Англии, играющий в стиле драм энд бэйс!
Если вас заинтересовал этот проект - для вас я упаковал торрент-файл дискографии. Скачайте, включите уторрент или торрент-программу, киньте туда этот файлик и скачивайте дискографию Feint.
Цитата:
Мой любимый момент в этой музыке, где в машине приподаю, примерно начинается на 2:45 и до 3:20. Стерео просто удивляет мои ушки, подобие скрипок классно! Кстати, сейчас я прослушал на компе, практически их НЕ СЛЫШНО. Видимо, средние чистоты фильтрует комп. Так что, рекомендую слушать в машине, где все проявится в полную силу сочным звуком!
Вчера днем услышал трек Feint - First Flight и мне он понравился. Правда, всю полноту звуков нельзя оценить в фабуле на дешмановской магнитолке с куцыми динамиками. На выходных заценю в запорожце)))
First Flight переводится как Первый полет.
Если у вас не проигрывается на этой странице, прослушать можно у нас вОнлайн Музыкапо адресуhttp://music.forumroditeley.ru/
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!