Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Отпускай легко прошлое, чтобы принять настоящее: 2723 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Вот такие слова, которые вы прочитали в заголовке, я увидел вчера в одном профиле в ОД (одноклассники). Казалось, пустые слова о ни о чем, похожие на романтизм. Для кого-то они пустой звук, для меня это толчок написать тут что-то, что я бы хотел. Я пишу тут не потому что вы меня читаете, конечно, я рад этому, друзья мои.
Пишу для себя, пишу свои мысли, пишу, чтобы переосмыслить свое Я в данный момент. Читая потом свои слова тут, начинаешь призадумываться, как бы я сделал иначе, а может, не так, как написал...
Многие из вас имели романы, имели успех у противоположного пола. Была любовь, были чувства, был полет души. Мы живем так одним днем, мы дышим в унисон, мы печалимся и страдаем. Кто то из нас до сих пор в своей жизни живет с первой любовью, кто то меняет партнеров, гонясь за призрачной мечтой. Кто-то легко расстается, кто-то плачет, печалится и не находит себе места после разрыва отношений. А кто то... замыкается в себе. Мы разные и этом плюс, в этом есть резон, совершать ошибки, переступая через чувства и идти дальше с поднятой головой.
А как вы расстаетесь? Не замечали никогда за собой, как это бывает в вас?
Отпустить прошлое все бывает зачастую тяжело и нелегко. Привычки, одиночество, нечем занять себя, пустота в душе, горечь, мысли, обида, злость наконец... А мы не совершенны все, уверяю вас. У каждого из нас есть жуткие комплексы, есть взгляды и убеждения. Как это, он меня бросил, ах мать вашу, ах ты сучка... Эти слова были в каждом из вас. Я тоже их произносил, когда расставался.
Недавно заметил, при расставаясь, совсем не держу зла. Это было буквально 3-5 дней назад. Нет слов ругнуться, нет эмоций, нет сожаления, нет обиды, нет Н И Ч Е Г О.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!