Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Мальчик 8 лет, в школе у нас просто швах. Причем по всем устным предметам все нормально, память хорошая, а вот писать... писать мы не любим совершенно. В классе сидит дурака валяет, может весь урок проиграть с ластиком, вместо того чтобы писать. Были у невролога поставили СДВГ. назначили лекарства, но толку ноль. Отвлекается постоянно. Всю третью четверть делали вместе уроки, начал писать, два слова написал и тут же отвлекся. на него рявкнешь, продолжает писать, но через минуту опять тоже самое. Как развить у него сознательность что надо делать уроки и учиться в школе и приучить не отвлекаться? Может кто-то тоже с таким сталкивался, потому что у меян уже сил нет
Попробуйте найти детского психолога, именно такого, который от бога, а не молодого и с амбициями. С вашим ребенком нужно разбираться и помочь подсознательно исправить поведение. А если так - это нормально для детей в наше время. Ограничивайте доступ в инет, соблюдать режим дня, питание и больше общение с детьми. Интернет развивает не внимательность и задержку в развитии. Доказано - факт. Отберите наворочанный смарт или коммик, ему это не нужно. Дайте простенький телефон. Объясните, что это на время. Объясните, что успеваемость в школе зависит от его дальнейшего развития в школе и дальше после выпуска.
Чуть припугните, а хочет он полы мыть в супермаркете или работать грузчиком как гастарбайтеры.
Тема интересна. Я так свою исправил. Просто объяснил и показал популярно, что будет, если будет не учиться.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
ходили.... не знаю может надо найти реально хорошего психолога, но тот у которого мы были говорил о том, что надо любить ребенка, не орать и помогать ему. Все это я отлично понимаю и сама.
Ходили к неврологу. та сказала чтоесть нарушения в кровообращении, типа крепитесь со временем станет внимательнее, а пока лечитесь.
Была сама у невролога, ибо доконали все))) так она мне посоветовала показать его остеопату. У кого нить есть опыт общения с остеапотами?
Объясните, что успеваемость в школе зависит от его дальнейшего развития в школе и дальше после выпуска.
Чуть припугните, а хочет он полы мыть в супермаркете или работать грузчиком как гастарбайтеры.
Тема интересна. Я так свою исправил. Просто объяснил и показал популярно, что будет, если будет не учиться.
И сколько лет ребенку, внявшему рассказам о далеком туманном непонятном будущем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!