Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Верите ли вы в рекламу на ТВ?: 6250 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Нам вещают о несомненной пользей актимелле, что стиральный порошок Ариель самый самый лучше в мире, что ваша жизнь без банка ВТБ24 житуха была бы совсем плоха !!!
Лично я не верю в эту дребедень, мозги нам промывают с экранов тв как только вы закричали на 1 минуте своего рождения. Представляете, сосем так мы сосем у мамы сиську, а тут же нас уверяют, что агуша самая самая лакомка, без ГМО, без красителей!
Ваши мысли по поводу рекламы, все ли так прекрасно, как заявляют о товарах?
Некоторые вещи откровенная фигня , но есть и дельные советы
_________________ "Просто запомни: тот, кто умеет ходить - должен ходить, тот, кто умеет танцевать - должен танцевать, а тот, кто умеет летать... Ну, остальное ты понял, правда?"
в рекламу не верю вообще, да и многие, думаю, не верят ТВ рекламе, она просто навязла в зубах. Но вот умные люди придумывают иные формы для рекламы и вуаля... она может стать действенной. Пример использования так называемых "личных" рекомендаций и советов.
Однажды в личной беседе поинтересовалась медицинским такси, так мне врач ответил: "Есть хорошее социальное такси", - и пишет номер. А я этот номер не понаслышке знаю, специализированное коммерческое такси за очень приличные деньги. Врача, с одной стороны понимаю, ему отстегивают %, но откровенная ложь как-то напрягает.
А в детской поликлинике регулярно и участковые педиатры, и специалисты навязывают тот или иной БАД. Причем некоторые делают это настолько неумело и агрессивно, что вызывают смех. Я не ведусь, ну просто привыкла все проверять 10 раз, однако люди ведомые, верящие врачу, как Богу, накупают этих БАДов на немалые суммы. Лично наблюдала, как из кабинета вышла женщина и долго стояла задумавшись, потом, видно, не выдержав напора собственных размышлений, подошла ко мне и спрашивает, обязана ли она покупать БАД, который ей усиленно рекомендует врач, и добавляет, что для нее - это очень дорого. А ведь рекомендация врача, да еще детского - это, по сути, выписанный рецепт... и завуалированная, очень удачная реклама, бьющая четко в цель.
А в детской поликлинике регулярно и участковые педиатры, и специалисты навязывают тот или иной БАД. Причем некоторые делают это настолько неумело и агрессивно, что вызывают смех. Я не ведусь, ну просто привыкла все проверять 10 раз, однако люди ведомые, верящие врачу, как Богу, накупают этих БАДов на немалые суммы. Лично наблюдала, как из кабинета вышла женщина и долго стояла задумавшись, потом, видно, не выдержав напора собственных размышлений, подошла ко мне и спрашивает, обязана ли она покупать БАД, который ей усиленно рекомендует врач, и добавляет, что для нее - это очень дорого. А ведь рекомендация врача, да еще детского - это, по сути, выписанный рецепт... и завуалированная, очень удачная реклама, бьющая четко в цель.
Да есть такое. Но лично у моего ребенка такого не было, то есть врач предлагала попить бады, но если стеснены с денежных средствах то можно попить такие вот витамины (гораздо дешевле) вот такой вот кальций, там есть витамин, чтобы лучше усваивался.
Один раз, когда я была беременна врач навязывала какой-то препарат, хотя анализы были отличные за исключением холестерина, который был совсем немножечко выше нормы. Пошла в аптеку узнала, что стоит эта хрень немерено, почитала инструкцию, оказалось, что это БАД, для улучшения работы кишечника, с бифидобактериями и прочей ерундой. Учитывая, что ЖКТ у меня больное место, а так же, что о таких препаратов диария, естественно покупать ничего не стала... но представьте, если бы приняла? Ничего хорошего не было!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!