Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Минут 5 назад пробежался по старым анкетам, ну и по новым, на 12 сайтах. Увидел старых знакомых и не только, Поглядел, изучил, чуть улыбнулся и поулыбался...
Странные люди сейчас живут и пошли. Врут не только себе, даже виртуально людям. Я так понимаю, завлекаловка и замануха, что я вот такой(ая) распрекрасная. Обман потом вскроется потом после 0-1 месяцев. Чего стоит слова - я люблю вышивать крестиком) А чего я обожаю чужих детей )
На одном портале, где форум для одиноких, совсем люди как люди, но противоречат даже себе, насколько я был знаком с ними в прошлом...... Вроде адекваты, но анкеты расходятся с их истинным положением в жизни.
Вообще я так понял, на сайтах знакомств, не стоит обращать внимание, если он или она непротив детей партнера, хотят семью или отношений, как тут быть то? Слова бла бла бла, а на деле все не так и не этак).
Случайно наткнулся на анкету Аврова (была у меня такая девушка в прошлом, к сожалению, разбежались), так она четко написала что и как в анкете у себя чего хочет. Молодец, девчонка, реально зауважал ее в разы
Недавно у себя черкнул пару строк, вот привожу оттуда слова: На моей памяти, почти 90 процентов девушек, с которыми я расставался, родители виноваты. То мой ребенок помеха, ...бип... как 30 летние вроде бы взрослые девушки как дети в в отношениях, не думают о своем будущем....бип...
Куда мир катится, не знаю... Есть такое новое слово: взрослость. Означает что человек вырос морально и физически, но недалек умом и восприятием к окружающему вокруг миру. Блоггеры это слово дают тем людям, инфантильным в отношениях с другой половинкой. Не умение создавать и ценить то, что есть в жизни и уметь преодолевать проблемы сообща, уходя в сторону, избегая решений трудностей. Для таких все кажется - мир это лишь иллюзия, где можно отстранясь жить так всегда. Не поняли? ПОЯСНЯЮ. Есть проблема, ее не решают, а сразу избегают и бросают человека, выдумывая причины для расставания. Проще жить одному, чем сосуществовать с кем то, завести животное и всю свою любовь перенести на этот объект! Бедное животное, будь то кот или собачка.
От себя лишь скажу: чувствуйте, что вранье в игнор нах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!