Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Для начала хочу вам напомнить, что завтра День Матери, отбросьте все ваши дела и проблемы и побудьте с мамой! Привезите внуков или себя, порадуйте себя и близких. Всем здравствуйте, гости и наши дорогие жители форума. Сегодня уже 23 ноября и не думаю, что вас я отвлеку или дам призадуматься своими словами или мыслями. Эта 5 тема в продолжении тем Мечты сбываются, если захочешь...
Хочу рассказать вам свои наблюдения и вообще все что связано с форумом.
Для начала спешу поделиться, что установил на Главнойобратный отчет сколько осталось до Нового Года. Смею заверить, где я бывал и у наших конкурентов, я первым установил эту примочку-напоминалку, что скоро будет Новый, 2014 год. Приятно видеть, когда тебе напоминают о таком значимом празднике как этот!
Как я упоминал, в разделе Фильмы, куда для вас делаю анонс на интереснейшие киноленты и выкладываю для просмотра упакованный торрент-файл, посещаем стабильно! И с удивлением всегда вижу, что через час-полтора один и тот же любитель кино первым качает горячий файлик! Спасибо, что так с вниманием следишь за обзорами интересных фильмов, аноним.
Часто вижу и постоянно удивляюсь, что после написания вручную тем в Моем блоге за 5-10 минут число просмотров до 15-20 человек. Думаю, через на rss-канал подписчики первыми узнают сразу,что написал и выложил для Вас! Для тех, кто еще в танке или не знает для себя, что такое RSS, отправлю-ка Вас для ознакомления в 2 темы: Как читать нас через RSS и RSS форума. Читать нас напрямую с форума. Эти ссылки висят в блоке Полезные советы справа в темах и на Главной. Рекомендую вам, если кто не подписан на наш канал новостей в формате RSS, обязательно подписаться - можно на почту или сразу с форума.
Хочу вам признаться, меня задрали спамеры. Да да, те спамеры, которые рекламируют ссылку на ютуб. Название этой ссылки Андрей Ковалев и потрясающая Агата Муцениеце. Клип явно выложен для заработка на видеохостинге и владельцы или владелец, оставляя везде где можно ссылку на этот клип, старается накрутить просмотры. Этот прием мне давно известен и знаю, что так при просмотре вставляют в видео навязчивую рекламу. Вот люди пытаются заработать гроши. Этот пост на форуме, а также и пользователя баню по айпи и по имени жестко. Товарисщ спамер начал применять прокси, айпи адреса которых тоже заношу в черный список. Было весело, когда посмотрел, что данный человек создал тему, находясь на Бали. Забавно...
Мне приятно что постоянно пишут в обратную связь и благодарят за интересный им пост или спрашивают дополнительно о проблемах в повседневной жизни. Хочу сказать, я не силен в женской психологии и с трудом стараюсь дать более точный и подробный ответ. Хотелось бы на форуме иметь постоянную читательницу и жительницу на форуме, которая бы отвечала на такие вопросы. Доступ на этот почтовый ящик я бы дал бы...
Так как наш форум - это не только полноценный форум для общения, но и как бы блог с элементами комментариями. Я не гонюсь за посещаемостью, как писал раннее в ...Мыслей моих часть 4., не гонюсь нагонять людей и заставлять их писать ответы или темы. Этот форум - информационно-познавательный сайт-портал для всех, для родителей, для тех, кто еще не женат и в отношениях с половинкой, для тех, кто ищет вопросы на свои ответы в своей жизни. Каждый из Вас, уважаемые читатели, решит для себя, зарегистрироваться тут, написать интеерсный ответ и остаться тут бывать или закрыть страницу и пойти дальше бороздить просторы необъятного интернета!
Я знаю, что нас посещают с конкурирующих сайтов, знаю, что часто копируют статьи или дают команду распечатать на бумагу (вебвизор рулит), вижу что людям нравится читать мои мысли, мои или чужие темы и ответы наших жителей форума таких, как SHER-KHAN, Ната, Rozetka-Svetka, Матильда и других пользователей.
Как я раннее повторял, этот форум для всех и для каждого, каждый найдет тут свое для себя, узнав интересное или необычное, а возможно и полезное для своей семьи!
Мне очень приятно, что Вы есть, вы есть уже в моей жизни и в жизни этого форума родителей - forumroditeley.ru. Спасибо, что бываете на форуме и оставляете свое что то, комментируя или делясь со всеми своими переживаниями в своей жизни. Спасибо вам, Друзья, и с наступающим Вас Новым Годом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!