Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Очень любопытно и полезно послушать ответы на этот вопрос. Полезно услышать женское видинее, может что-то перейму для себя- что-то в себе поменяю. Банальные причины типа измены- ну не интересны и тривиальны. Больше интересует что-то из серии невнимания, бытовой неустроенности, может отсутствие помощи, или что-то другое, необычное, но полезное для знания противоположному полу. Самому написать нечего, потому как не по моей инициативе произошёл мой развод))))
Один развод произошел по причине : 1. не было стремления развиваться у мужчины 2. Легкомысленное отношение к жизни и к долгу как таковому. 3. Отсутствие личной ответственности 4. Не желание взрослеть.
В другом случае были другие причины
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Один развод произошел по причине : 1. не было стремления развиваться у мужчины 2. Легкомысленное отношение к жизни и к долгу как таковому. 3. Отсутствие личной ответственности 4. Не желание взрослеть.
Название причин- это супер субъективная вещь... А описать в чём конкретно выражалась каждая из озвученных причин- можете???
Название причин- это супер субъективная вещь... А описать в чём конкретно выражалась каждая из озвученных причин- можете???
а , еще забыла : не полная сексуальная совместимость
Эх, я же спросил в чём это выражалось, а не про эмоции...)) Взять хотябы Птичкино !)- не стремление развиваться у мужчины.- В чём оно выражается, какое стремление она видит, или хотела бы видеть- куда и как на её взгляд должен был стремиться её мужчина...- и так про каждый пункт, а название и эмоции- это добро далеко не самое интересное, а главное- не информативное...(((
Эх, я же спросил в чём это выражалось, а не про эмоции...)) Взять хотябы Птичкино !)- не стремление развиваться у мужчины.- В чём оно выражается, какое стремление она видит, или хотела бы видеть- куда и как на её взгляд должен был стремиться её мужчина...- и так про каждый пункт, а название и эмоции- это добро далеко не самое интересное, а главное- не информативное...(((
Если я назову вещи своими именами получиться не цензурно) Вам это надо? да и давно был тот развод.. )
Если я назову вещи своими именами получиться не цензурно) Вам это надо? да и давно был тот развод.. )
ну думаю, про секс не надо разжевывать?
Я тоже думаю, что разжёвывать уже более ничего не нужно, Птичка.
не нашла, к сожалению своего поста на форуме, хотя писала... мне тоже были интересны ПРИЧИНЫ развода. Основная причина (было еще несколько второстепенных) в том, что бывший муж переделывал меня под себя, не в каких-то мелочах, а полностью...учитывая, что человек он, как маятник не постоянный, приспособится было сложно. Я согласна уступать, но и с его стороны должно быть что-то подобное. На фоне отсутствия ко мне уважения, а в последствии и у меня к нему было потеряно и уважение, и доверие, и понимание.. точнее понимание пришло, но вот принять такое отношение было не в моих силах.
не нашла, к сожалению своего поста на форуме, хотя писала... мне тоже были интересны ПРИЧИНЫ развода. Основная причина (было еще несколько второстепенных) в том, что бывший муж переделывал меня под себя, не в каких-то мелочах, а полностью...учитывая, что человек он, как маятник не постоянный, приспособится было сложно. Я согласна уступать, но и с его стороны должно быть что-то подобное. На фоне отсутствия ко мне уважения, а в последствии и у меня к нему было потеряно и уважение, и доверие, и понимание.. точнее понимание пришло, но вот принять такое отношение было не в моих силах.
Наташ, а ты поталась обсуждать с ним это, озвучивать от чего тебе сложно. Многие девушки часто думают, что мужчина сам должен обо всём догадаться... Если всё обсуждалось и было бесполезно- то я бы тоже в такой ситуации стал бы инициатором развода...
Игорь всеми способами пыталась сохранить брак!! И говорить, спокойно обосновывая свою позицию, приводя разумные доводы и объяснять, и угрожать, и даже с психологом советовалась знакомым.... он меня неплохо знал и когда я рассказала, что у нас за проблемы, он несколько припух... после чего от него последовал такой вопрос: "Тебе ответить на твой вопрос как психолог, или как мужчина??"
Был такой момент, когда просто ради ребенка собиралась остаться с бывшим мужем, НО тогда психолог (его тож, кстати Игорь зовут) спросил: "Сейчас он ломает тебя, потом начнет навязывать свое видение сыну и ломать его... Ты уверенна, что сыну от этого будет лучше???... кроме того, сын смотрит на то, как его отец общается с матерью и так же начнет обращаться с тобой.... Тебе это надо??"nnЧто еще??... прошло больше года с момента моего долгого расставания с моим бывшим мужем, сейчас страсти несколько поутихли, но с уверенностью могу сказать только одно... я абсолютно не жалею, что рассталась с этим человеком. Три месяца назад я вышла замуж за замечательного мужчину, я счастлива... возможно, эти почти 7 лет неудачного брака были посланы мне свыше для того, чтобы сейчас полностью нынешнее счастье почувствовать...
E меня схожие мысли по поводу развода, что это было для того, чтобы научить ценить те отношения, которые появятся в будущем, вернее если появятся))) Но у меня были 7,5 лет хороших отношений, поэтому негатива меньше было... Тоже не жалею- бывшая после проявления инициативы пыталась задний давать, но я не захотел- сам подавал документы и пока, спустя три года не пожалел. Хорошо, что сложилась другая семья- значит ты сумела усвоить урок от жизни и от Бога в полной мере.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!