Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Как быстро после развода дети становятся " БЫВШИМИ " ?: 16529 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
начинающий Не онлайн
Ещё только недавно развелись , но папа уже практически не общается с детьми .За два месяца ни разу к ним не пришёл ,не пригласил погулять. Я совершенно не против их общения ,и ни как не препятствую , но ему ,по всей видимости ,совсем не нужно. Он даже по телефону забывает поинтересоваться как у них дела. Разве они уже тоже стали " бывшими " ?
Мой ребенок стал "бывшим" буквально за пару месяцев. Правда он от этого не страдает - есть старший брат и дедушка. А у бывшего папы теперь новый бэбик.
Жизнь прекрасна, держись. Ты теперь для детей и отец и мать в одном флаконе! Дочки больше мальчиков любят детей - для них папа АВТОРИТЕТ! Даже не знаю чем посоветовать. Не было у меня всего этого
Я держусь, видно у моей психики хороший предохранитель стоит.Что не так , так вырубает напрочь. Ни плакать не буду не страдать. Что сделано , то сделано , а что не делается ,так всё к лучшему . Только понять не могу , а при чём тут дети.
Я держусь, видно у моей психики хороший предохранитель стоит.Что не так , так вырубает напрочь. Ни плакать не буду не страдать. Что сделано , то сделано , а что не делается ,так всё к лучшему . Только понять не могу , а при чём тут дети.
Не думала познакомиться потом с мужчиной? Или пока буря в душе?
Нет уж , больше не желаю на одни и те же грабли вставать. Я лучше буду больше времени деткам уделять , чем растрачивать его на какого-то чужого дядю. Совершенно не чувствую себя одинокой , со мной детки , а они ни скучать ни унывать не дают.
Нет уж , больше не желаю на одни и те же грабли вставать. Я лучше буду больше времени деткам уделять , чем растрачивать его на какого-то чужого дядю. Совершенно не чувствую себя одинокой , со мной детки , а они ни скучать ни унывать не дают.
Зря вы так.. Время пройдет и потом будете смотреть на мужчин! Ведь захочется мужских рук и вообще заботы о себе. Даже прислониться к мужской груди ночью, лежа рядом... это так не описать, кто любит такое...
Время лечит, не будем торопиться с утверждением, Жизнь прекрасна
Зря вы так.. Время пройдет и потом будете смотреть на мужчин! Ведь захочется мужских рук и вообще заботы о себе. Даже прислониться к мужской груди ночью, лежа рядом... это так не описать, кто любит такое...
Дети и работа могут забирать очень много сил.
Наступает момент, когда Женщина может обидеться. Но это не правильно.
Без мужа тоже не очень хорошо.
Вряд ли я ещё когда смогу полюбить кого-нибудь так , как любила мужа. А без любви как -то и не нужен ни кто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!