Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Женщины при знакомстве слишком часто показывают свою меркантильную заинтересованность... иногда раньше, те кто по-хитрее по-позже..
Это продажа? Или желание что-то компенсировать?
да ладно.. разве не все Женщины нуждаются в защите и финансировании когда беременные и когда в декретном отпуске?
Муж-- это опора и финансовая поддержка тоже...
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Расскажите, что вы не такая..
Скажите что будете счастливы с человеком , который не зарабатывает по причине тотального невезения, расскажите, что не принимаете подарков от мужчин... Что не ждете, что в ресторане за Вас заплетит мужчина.. расскажите как даже за чашку кофе при свидании вы платите сами...
Послушаю... может вы смоете переубедить?
Даже не собираюсь я вас переубеждать.Разве мне это надо???Зачем я буду вам доказывать,что я не верблюд?
Да и в тотальное невезение я не верю,а вот в полную не уверенность в себе -это да.И с таким я счастлива не буду,не потому что там ему где-то не везет,а потому что ему надо лечить свою психику...
Последний раз редактировалось: Алена (17-Июн-12 08:28), всего редактировалось 1 раз
Даже не собираюсь я вас переубеждать.Разве мне это надо???Зачем я буду вам доказывать,что я не верблюд?
а может мужчина заблуждается?
Может ему не повезло?
И он не верит в то. что есть нормальные представители Женского пола?
тут уже вопрос стоит не в "почему мужчины выбирают стерв, а есть ли Женщины -- не стервы?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Да и в тотальное невезение я не верю,а вот в полную не уверенность в себе -это да.И с таким я счастлива не буду,не потому что там ему где-то не везет,а потому что ему надо лечить свою психику...
Да при чем тут Вы и верблюд? Если не верите в невезение, то значит все таки для ВАс важно сколько зарабатывает объект Вашей любви?
Это выражение такое,про верблюда есть.С вами очень сложно,вы действительно не хотите ни чего видеть ,кроме как денежный вопрос.Знаете я уже не девочка -студентка,и в моем возрасте встречаясь с мужчиной,естественно смотришь,какое положение он занимает в обществе,но при чем же здесь продажность.Я по вашему,что мужчину содержать должна,так?
Это выражение такое,про верблюда есть.С вами очень сложно,вы действительно не хотите ни чего видеть ,кроме как денежный вопрос.Знаете я уже не девочка -студентка,и в моем возрасте встречаясь с мужчиной,естественно смотришь,какое положение он занимает в обществе,но при чем же здесь продажность.Я по вашему,что мужчину содержать должна,так?
а что: расходы в пополам?
И если вдруг вы зарабатываете больше возлюбленного? Вас это устроит?
Судя по тому,что вы писали-- так Вам хочется большой и чистой любви, но при этом важное значение имеет статус и положение того, в кого вы собираетесь влюбиться и кто будет должен стать только Вашим.. Отдавая Вам свою душу.. ну или просто подарить ее в крайнем случае..
Ваше праведное возмущение по поводу не желания содержать мужчину, плохо стыкуется с поисков родной души.. вдруг эта душа в .. дворнике ? или в безработном? Вас это не устроит.
И что вы хотите сказать. что даже в случае поиска светлого чувства вы ничего не захотите взамен от того, кому будете дарить свое чувство? Вы как минимум потребуете физической верности...
Сделка в чистом виде.
Вопрос только в том за какие именно ценности Женщины пытаются себя выгодно пристроить... за жизнь без измен ( в обмен на любовь) , за равносильный вклад в хозяйство .. или за финансовые блага..
Вы согласны на рай в шалаше на острове ?
И не надо обижаться... и примерять все исключительно на себя.. Это всего лишь тема для обсуждения... Я и дальше буду выслушивать аргументируемую позицию, любую.. которая отличается от названия темы. Причем обратите внимание.. в названии темы стоит знак вопроса.Это вопрос, а не утверждение.
Вы же за меня пытаетесь почему-то решить. Жду аргументов.
Я даже аргументировать не буду,мы с вами разговариваем на разных языках....А на рай в шалаше на острове я не только согласна,но и маханула бы прямо сейчас....
Я даже аргументировать не буду,мы с вами разговариваем на разных языках....А на рай в шалаше на острове я не только согласна,но и маханула бы прямо сейчас....
вместе в детьми? )
Жаль, что вы не желаете разговаривать :(
Позиция без аргументов--- слаба сама по себе.nn
Птичка писал(а):
Странник! а какие аргументы Вам нужны? И что вы к Алене привязались как банный лист?
Понравилась?
Редко можно встретить женщину, которая не боится говорить о своей позиции , отличной от мужской..
Попробуйте и Вы так же как она объявить о своей позиции , отличной от остальных
Да,с детьми,по крайней мере всякой гадости мегаполисной там нет,вырастут такими какие есть))))
И мне абсолютно не важно слабая у меня позиция или нет,главное-она моя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!