Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вчера вечером решила посмотреть кассету с выпиской моей старшей из роддома. И внезапно вышла Дашка из комнаты попить. И увидела. Естественно остановилась посмотреть. И когда я увидела её взгляд..меня что то вдруг кольнуло внутри. У неё был такой взгляд..наполненый и желанием и наверное вопросами..и незнаю чем еще..Ведь на этом видео..была наша..БЫВШАЯ СЕМЬЯ. Я и муж бывший и бабушки и дедушки с его стороны( ну и с моей конечно). А сейчас из НИХ никого..Не звонка..не слова...Она смотрела все эти минут 20 молча..А потом подошла ко мне и тихо тихо спросила..."Мам..а это папа?" Черт..что тогда я почуствовала..я незнаю...Незнала что ответить...Сглотнула слезы и сказала.."ДА...но теперь он уже для нас чужой дядя". Может я и не правельно сделала...Но олна после этого тихо пошла в комнату..и когда я пришла в спалню..она свернувшись клубочком спала..отвернувшись к стенке. А так она ни когда не засыпает...И тут я просто задалась мыслью..а о чем они думают...дети, оставшиеся без одного родителя? Те конечно которые постарше...Ведь они думают..они слышат разговоры, все понимают..видят другие семьи..полные..где папы(мамы) ходят за ручку с детками...А у них этого нет. И они пока маленькие не понимают почему у них такого нет. И как объяснить иногда даже незнаешь.. А каковы ваши мысли по этому вопросы? Как вы думаете о чем о ни думают..И что же лудше детям говоррить- правду что папа(мама) нас бросил и ушел к другой тете,,или что папа уехал..и скоро вернеться?
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Не врать, конечно. Просто сказать, что так бывает...что один из родителей уходит, я сыну все рассказала - посадила на колени, прижала к себе и все рассказала... Тяжело, им конечно, но что делать??
После гибели жены запил страшно,по прошествии какого то времени дочь подошла ко мне и говорит... Папа,хорошо,что ты выжил в аварии,зачем ты себя убиваешь водкой? Хочешь,чтобы я осталась одна? Мне и так плохо без мамы... Все как отрубило. С тех пор стараюсь не делать больно....
После гибели жены запил страшно,по прошествии какого то времени дочь подошла ко мне и говорит... Папа,хорошо,что ты выжил в аварии,зачем ты себя убиваешь водкой? Хочешь,чтобы я осталась одна? Мне и так плохо без мамы... Все как отрубило. С тех пор стараюсь не делать больно....
Ой, Димочка..сочуствую твоему горю...
Мы думаем что наши дети маленькие и глупенькие и ничего не понимают..а вон оно как бывает. Ты молодец что взял себя в руки Дим.
Ситуации у всех разные, у всех тяжелые...Страдают все и взрослые и дети. Главное не зацикливаться на себе и не забывать о наших "маленьких" ребятишках.! Ведь они все понимают..и страдают не меньше нас..просто они не всегда это могут объяснить и рассказать.
Конечно надо говорить в правду. Когда Тёмка в пять лет спросил где папа, я спокойно ему сказала, что папа побоялся взять ответственность за воспитание такого красивого и хорошего мальчика, поэтому уехал в другой город. Больше он ни о чем не спрашивал.
Конечно надо говорить в правду. Когда Тёмка в пять лет спросил где папа, я спокойно ему сказала, что папа побоялся взять ответственность за воспитание такого красивого и хорошего мальчика, поэтому уехал в другой город. Больше он ни о чем не спрашивал.
Димка, папу (ну или маму) хотят все дети, оставшиеся без одного из родителя..но нужны ли им те, кто являеться их физиологическими родителями?! Вот вопрос...Иногда, как все знают..чужие люди становяться настоящими родителями..
Димка, папу (ну или маму) хотят все дети, оставшиеся без одного из родителя..но нужны ли им те, кто являеться их физиологическими родителями?! Вот вопрос...Иногда, как все знают..чужие люди становяться настоящими родителями..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!