Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Индексирование сайта zadornov.livejournal.com было запрещено в файле robots.txt
9.09.2015
Здравствуйте, бла бла!
2015.09.04 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру. Если сейчас запрет отсутствует, то статус сайта обновится в течение 2–3 дней.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
Ну и что Это?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Коля, это же ЖЖ. Мне кажется, когда мой блог Задорнова был закрыт (заморожен), яндексбот бывал там и получил команду валить из моего жж! Вот и увидел я Это сегодня в панели управления. Надо выждать!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
На данный момент, что так удивлен и подпрыгнул от неожиданности вауу), в блоге Задорнова сейчас тиц40. Дней 5 назад был ап яндекса и был тиц30. Блог не заброшен, постоянно просматриваются ответы к темам.
Совсем перестал гнаться за СК, который ни к чему мне и этому блогу. Главный гвоздь в этом блоге - это способность отдавать тиц любой ссылке в теме и в комментариях к темам, чего я и добивался. Эти 15 долларов амерных уже давно отбились и примерно в карман пришли еще больше 6.000 рублей (точную зарплату не озвучу). Ссылки ставил за деньги в темах, где они выдавались в запросах яндексу хотя бы на второй странице по запросам клиентских слов. Клиенты довольны, а я тем более.
А еще у меня есть блоги в жж, которые различны по тематике и содержанию. Некоторые тестируются (3), некоторые (2) эротического характера, то есть я нахожу приличную картинку ню и публикую каждую неделю раз или в 2 раза ( зараннее программирую на месяц). Некоторые блоги в ЖЖ пустые, то есть без тем и комментов в сторонних блогах (4) - они давно уже светятся в панели вебмастера по выдаче тиц. В некоторых этих блогах уже есть тиц10, что легко добивается за 3 месяца))
В жж можно иметь небольшеньки заработок, если хотеть сильно и стремиться. Тем более, блог как домен и как все что там есть продается за большие деньги. А для меня это лишь хобби и площадка для тестирования своих задумок.
Наверно, как только блог задорнова достигнет тиц100, продам кому нибудь. Цены на такие блоги знаю и они приятны в озвучке))
Михаил Задорнов озвучил всем, что у него рак и он с ним борется. Хотелось бы надеяться, что он сможет победить с этим недугом. Мне как то уже совестно вести блог, почти от его имени. Мой блог Задорнова стал популярен по многим запросам.
Год с лишним не занимался с блогом Задорнова: то дела, то работа с этим форумом, то личная жизнь, то постоянная стройка в доме (балкон, второй этаж и прочее), то вообще отдых. Да и слухи о том, что Михаил Задорнов, наш сатирик, болен раком, и действительно мне совестно вести как то свой блог, который купил за 15 баксов 3 года назад. Да, блогу уже 3 года, что об этом упоминается в прикрепленной теме https://zadornov.livejournal.com/
Вчера зашел в свой блог и пришлось выгребать комментариев ботов, спамеров и каких то рекламных комментов от анонимов. Заманался честно.
Затем запостил одну тему, которая сразу же пришла мне в голову и как то наобум сразу создал тему и тут же опубликовал. Речь идет о гомосеках среди нас, которые развращают наше поколение, наше с вами сознание и отравляют жизнь пропагандой с америки ненормальной ориентацией. Мне это не приятно, мир уже стал каким то другим, и название блога, если кто его читает, изменил уже в который раз, название и описание блога.
Цитата:
Хочу сказать, что название и описание своего блога Задорнова меняю постоянно для себя, не для выдачи в поиск и куда там еще, просто для себя.
А к чему все этот пост? Минут 10 сейчас назад зашел в блог и увидел поразительное: много было перепостов, не моих, в социальные сети. Написанную тему вчера никуда не прогонял, ни в твиттер, ни в другую сеть. Просто опубликовал и вышел.
Удивительно. Людям эта тема понравилась и также сохранили к себе ссылку к себе на стену.
Кстати, апи (api) гугл, твиттера сейчас не работают в плане счетчика на кнопке поделиться, не отображают количество перепостов. Наверно и в твиттер перепостили, потому что поглядев в статистике блога, был большой наплыв ботов на эту тему.
Пример как не работает количество репостов гугл на главной странице того форума в низу слева в плавающем навигаторе
Хотя я вам тоже признаюсь, rss блога также автокросспостится в сервисы лент RSS и в привязанные твиттеры через фидберн и напрямую с блога.
Так что, придется и иногда в блог что то писать втягиваться типа, впрягаться.
Кстати говоря, если желаете оставить ссылку в моем посту как постовой, как рекламный пост о своем сайте, то пишите мне сюда или в обратную связь тут на форуме. Цены обговаремы и торгуемы)) Давно делаю постовые в своем блоге и ссылки видятся в панели вебмастеру яндекса и передают тиц на домен.
У меня много аккаунтов в ЖЖ.
Сейчас занимаюсь, если быть честным не занимаюсь а тестирую новые свои задумки в плане как стал сейчас работать ЖЖ.
В ЖЖ поменяли алгоритмы всей работы.
Есть у меня один блог с теткой на аватарке с зеленым платьем. Да, да, тот самый, на который жаловались и удалили это фото. Я снова поставил в аватарку это же чужое фото, слегка изменив положение ( скрыл часть лица ). Как бы не удаляли где либо фото, оно уже в сети интернет, не куя было выкладывать его в общую сеть, дамы.Бесите своим тупоумием.Фото раз попавши в сеть, кэшируется на серверах и много можно его умеючи найти.
Что значит снова тестирую. Где то чуть больше года назад блог начал почему то расти в плане СК и в посещаемости. Ну растет и растет, фиг с ним. Раз зашел глянул, в другой раз. Заинтересовался. А потом у меня появилось сомнение и думы, что же происходит с этим аккаунтом. Поглядел статистику и чем живет профиль в жж.
Оказалось:
1. пошли лайки (в жж ввели лайки понравилось)
2. чаще стали комментить
3. периодически нападала посещалка с пинтерест и с яндекс коллекции.
На данный момент где то с весны (с 2019 года) я стал туда публиковать темы, программируя самим публиковаться в определенное время. Это удобно.
Сейчас вот что делается с этим жж блогом.
1. в день автоматом публикуются 5-8 тем
2. вручную мною 2 раза добавить в друзья тех, кто выше моего СК
3. до 6-7 раз кого либо прокомментировать внятно и обстоятельно
СК (социальный капитал) начал расти по 4-15 пунктов. Один раз я перепрыгнул больше 15 шагов. Если не комментировать и не добавлять в друзья, кто выше меня в рейтинге, через 2-3 дня ск вяло растет, в 2-3 пункта. Бывало и на месте стоял и даже назад скатывался не раз в общем рейтинге.
Вот вам и ответы на мои мысли что происходит сейчас в ЖЖ.
Теперь вы знаете как сейчас происходит в Живом Журнале и как поднять свой СК.
Хочу озвучить мой план-минимум с этим аккаунтом: хочу добраться до 2-3 страницы рейтинга.
Приятный плюс работы с этим аккаунтом в жж. Есть такой известный топ-блогер немихаил. Как только он публикует свою тему у себя, он заказывает везде у блогеров промо и в том числе у меня. Промо у меня в аккаунте стоит 10 жетонов.
Сейчас у меня доступный баланс: 213 жетонов
Можно представить сколько раз он (немихаил) и другие блоггеры у меня заказывали промо.
Вчера было СК491. Добавил четырех в друзья, откомментировал около 10 раз.
Налепил вам скриншоты))))
Тест не закончится, пока не доберусь до 1-2 страницы общего рейтинга в регионе. Это будет приятным бонусом в тесте. А там посмотрим. Это произойдет либо в 2021 году или конец этого года.
Что будет после теста, если честно, еще не задумывался. Мои цели: нащупать алгоритм как растет ск.
Я пробовал постить, но не комментировать кого либо и добавлять в друзья. Тогда в этом случае СК растет через 2-3 дня меньше в шагов 3-5 или чуть меньше этого. Видимо, еще влияет социальная активность (поведение) пользователя в системе блогов, то бишь, добавлять в друзья, комментить, ставить лайк или репостить. Кстати, не ставил лайки и не репостил. Дело в том, что с планшета все работы ведутся на этом тестовом аккаунте.
Кстати, сейчас у блога Задорнова СК28 и он постоянно в этом положении.
Кстати, плюс еще этого тестового блога - стал вшивать платно заказные ссылки на старые топовые посты, которые в выдаче гугл. Цены ну очень приятны. Клиенты пишут сами мне в личку и на почту. Из воздуха получать баблишки от этого аккаунта - божественно и приятно самолюбию.
Какая посещаемость сейчас у этого блога? В среднем 350-500 в день, некоторых уников счетчики пропускают и везде разнятся окончательная сумма посещалки в день.
Последний раз редактировалось: администратор (14-Мар-21 11:06), всего редактировалось 1 раз
В принципе, мой тест можно уже заканчивать, все мои догадки подтвердились на счет того, как поднять блог в ЖЖ. Но все же, хочется дойти до 2-3 страницы в топе региона и навести там шороху. Все старые блоги в топе все время висят на одних и тех же значениях СК. Мой этот тестовый блог как на формуле 3 двигается все выше и выше. Все блоги, которые выше меня, изучены и уже знаю где комментить и где не стоит - типа не жалуют. Кстати, мне уже писали неоднократно в личку с предложением продать блог. Ответил: я подумаю и вам напишу.
В первую очередь постить нужно 10 и чуть больше тем в день и каждый день(!).
Комментировать. Если не комментировать хотя бы 2 дня, СК (социальный капитал) меньше растет и даже можно потерять немного значение.
Лезть по головам: добавлять в друзья, кто выше и там же комментировать.
Раза 2 в неделю обязательно заказывать промо, не жалея жетоны.
Каждую неделю несколько тем попадают в Топ 1000, в Топ 100 - мне это не интересно и не важно))))
Выше мой пост содержит скриншот и вы можете сравнить тот скриншот с этим, который ниже этих строк. Результат налицо!
Прошло почти месяц
Последний раз редактировалось: администратор (14-Мар-21 11:06), всего редактировалось 1 раз
Уже 2 недели тестовый блог буксует и буксует по показателю соцкапитала. То обратно, то поднимается, то стоит на месте, то скатывается, то рывок вперед.
Причина такой печали мне не понятна) Хотя я заметил особенность в том, что как только я перевалил отметку в 1.100, началась эта странная история с показателем СК. Дальше не могу продвинуться.
На днях подумалось мне после изучения блогов, которые передо мной выше с СК. У них комменты и репосты. У меня комментов мало, репостили раза 5 за май. И мне вот подумалось, я стал меньше комментировать другие блоги, стал меньше в конце мая заказывать промо. Кажется что после отметки СК в 1.000 нужно больше уделять не наполнению, а развивать социальную активность в блогах.
Со дня прошлой тут публикации прошло почти 2 месяца. С 1 апреля до нынешнего дня СК прибавился в 300 шагов.
Тест пока заканчивать не буду. Теперь я на 4 странице рейтинга. Хочу ближе к богам-блоггерам приблизиться
А так, ничего, тест мне нравится. Заказывают рекламу рекламировать, приятно получать баблишки просто так
Увидели? Мой тест продолжается и если честно, чего то я втянулся в эту гонку. Сейчас на 3 странице и через 100 пунктов буду на второй странице в рейтинге в своем регионе.
После Нового Года у всех почти блоги стали катиться вниз. Такое ощущение, владельцы ЖЖ подкрутили крантики и стали сливать все блоги, как бы обнуляя чего то у себя. Мой тестовый блог скатился почти на 200 пунктов. Так как праздники это отличный повод отдохнуть от всего, то сначала я не обратил внимание на все такое движение вниз. Но потом с удивлением увидел, что блог катится и катится ниже, а вместе со мной катились все другие блоги, у кого в день блог терял 3-10 пунктов, другие блоги стремительно по 20. СК падал у всех ужасно. Я спохватился, когда у меня 150-160 пунктов потерялись, я скатился аж на следующую страницу рейтингов. И решил узнать, в чем же дело у жж?
Оказалось, снова сменили алгоритмы. Те блоги, которые не обновляются в течении недели, теряют много СК (социальный капитал), падая вниз и освобождая место работающим блогам. Еще одна закономерность, которую подглядел у тех блогов, которые поднимались в рейтингах: нужна социальная активность на странице. Что это такое? Допустим в блоге есть 10-15 картинок, соответственно человек читает тему и листает вниз пост с картинками. Это идет время. А представьте, в другом блоге - короткое предложение и картинка одна? Человек зашел, прочитал и глянул картинку. Меньше 20 секунд. Система жж, как и сейчас в яндексе обращает внимание на время посетителя в блоге. Если он там задержался больше минуты, то блог считается как бы более значимым и востребованным, а не тот блог с одной картинкой, которую посчитают менее значимой. А если еще и откомментировал и поставил лайк, то еще круче.
Следует заметить, это мои наблюдения и догадки, я вам это не навязываю!
Как только понял эту фишку, которая сейчас в яндексе применяется, я стал постить по 10-15 картинок с бОльшим текстовым описанием. Итог: СК попер так, что сам диву давался! Бывало такое и по 35-50 пунктов прыгал вперед, я рот разевал от удивления, проглядывая утром статистику! Если тема попадает в топ1000 и в топ100, а также в топ 25 в своем регионе, считай, стабильно завтра прибавят 23-40 пунктов СК. У меня было не раз такое. В один день было 4 или 6 тем с попаданием в топы, так через 2 дня СК вырос аж на 58 пунктов.
Перед Новым Годом я был на 5 странице в рейтинге. СК было, по-моему 1600 или 1625, точно не могу написать вам. Сейчас 2334. Сейчас на 3 странице сверху второй. Всю эту технологию я стал применять в 25 числах января, как прошли праздники и небольшая стройка в доме. Вот и думайте.
Кстати, что можно не делать с этого года в своем блоге ЖЖ: можно не заказывать промо, можно не комментировать самому в других блогах и не добавлять самому в друзья. Наверно, мой блог с большим ск и это не действует как на молодых блогах. Приветствуется делиться в твиттер и в одноклассники. Смотрел статистику, через 2 дня наплыв с одноклассников и пинтереста.
Что крайне приветствуется и делаю я это в тестовом блоге: в одном посту до 3-5 предложений (текст) и от 10 картинок (желательно) до 20-25. В один день надо 2-3 поста с таким содержанием. Сколько постить в день? Да хоть один или 2, лично я делаю каждый час или каждые 2 часа. Бывали дни - каждые 3 и 4 часа промежутки между постами. Результат этих деяний и манипуляций: все время блог идет вверх, только один раз он скаканул на 3 пункта вперед и мне это было смешно видеть).
Кстати, я узнал время, когда обновление СК. Между 6 часов утра и 6:15!
Как не терять свои жетоны в ЖЖ
Когда вы заказываете промо в жж в других блогах, заявляя о себе, вы платите 10 жетонов. 9 отдаются хозяину блога с промо, а один как бы отдается системе ЖЖ. Фишка в том, жетоны все уходят в никуда и ничего вы не поделаете. Но система жж, как я понял. понимает что оплатили промо неважно где, хоть блог с СК3000, хоть блог с 20 или 30 СК. Для этого заводим новые блоги или ищем свои старые блоги, начинаем их тянуть и развивать. Для этого вполне годится яндекс.картинки. Берете оттуда картинку и небольшое описание для поста. Программируйте публиковаться 2 поста в день в разные времена и вперед на целый месяц. Да, тяжело. Но. Через месяц у вас появится СК10 и начнет расти до 20, когда откроется промо. Это БЛОГИ называются сателлиты, которые будут тянуть ваш основной сайт или блог. Я так делал и с этим форумом, развивая в 2013-2014 годах. Оплачивайте промо в своих стателлитах, занимаясь со своим блогом как обычно. Жетоны, которые оседают в ваших блогах, можно вернуть обратно в основной блог, тупо в настройках подарив через ник. Круто? Жетоны вращаются, блоги растут, друг друга подтягивая каждый день. Так я один сателлит довел до СК120 и бросил. Сейчас там наверно 60 или 70. Такие сателлиты круто тянут блог ЖЖ как бы ссылаясь, как и сателлиты тянут основной сайт в сети интернет. Один минус: нужно Терпение, Желание и Цель. Почему с большой буквы. Сейчас многие хотят все и сразу, взамен не вкладывая труд и время на результат.
Открою маленький секрет. У меня есть брат и он в инстаграмме известная личность. Ведет крупный проект в инсте. Сам. Один. Ему понадобился внешний блок на 14 террабайт на твердотелых дисках, ну на тех самых SSD. Для ведения инстаграмма. Контейнер с дисками стоит дорого. Лично я бы это не потянул)) Требуемую сумму он получил легко и просто. Ровно за день. Тупо задонатил: опубликовал пост о своей мечте и попросил денег, выставив свой номер карты. Даже Андрей Мерзликин, который у него в друзьях, тот самый из Бумера, ему переслал 5 тыс рублей. Я сам тоже не поверил, пока не поглядел у него в телефоне историю))))
Если вы все это сделаете, основной блог в ЖЖ будет стремительно расти вверх, а вы просто наблюдать за всеми и насмехаться. Манипулировать так можно и нет запретов.
Приятная фишка ведения блога в ЖЖ: вам платят сторонние рекламодатели, найдя вас. В старых темах вшиваете ссылки, меняется описание и вставляются картинки - ссылка то уже проиндексированна - тема в поиске. Все зависит от аппетита, от размера СК в блоге и не размениваться на мелочах.
До сих пор понять не могу, как попадает тема в топ25, в том 100, в топ200 и в топ1000. Я делал намеренные ошибки в названии темы, делал в описании поста, тупо нарушая правописание слов, например, в слова начиналась заря я писал начЯналось зОря. И все равно тема спихивалась в топы. Читал в поиске, искал на форумах, на каком алгоритме определенная тема может попасть в топ. Все собеседники на форумах и в комментариях в ЖЖ пришли к одному знаменателю: в топ попадают ручным отбором. То есть модераторы где то сидят и щелчком мышки отмечают попадание в топ. По какому смыслу, по каким словам, по каким чередованиям слов в теме или в названии темы - до сих пор понять так и не могу. Делал все - дублировал слова, меняя перестановки в предложении - раз на раз не попадает. Делал описания чуть иначе теми же словами из топового поста в новой следующей теме - тема не попала в топ снова.
Кошмарит-кошмарит ЖЖ блоггеров)))
А сегодня вылез интересный глюк в ЖЖ.
В профиле показывает СК так и в рейтинге, а в рейтинге при наведении мышкой на профиль показывает другой СК (Социальный Капитал).
Поржал)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!